注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆胸手术效果能保持多长时间   

2017-07-21 15:17:29|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆胸手术效果能保持多长时间?假体隆胸手术的出现给胸部平坦的女性朋友带来了福音,帮助她们重新找回自信和美丽。假体隆胸如今已经成为一种非常流行的隆胸方式,技术逐渐成熟,将假体材料植入胸部适当位置,效果显著。那么假体隆胸手术效果能保持多长时间呢?

  专家介绍,假体隆胸手术是在局麻下进行的,手术的时候不会感到疼痛。假体隆胸一般在腋窝切口,乳晕切口或者是乳房下皱襞切口,隐蔽性强,术后也不会有任何明显的痕迹,使用的硅凝胶假体材料经过多年临床实践证明对人体无毒无害,不致畸,可长时间放在体内。

假体隆胸手术效果能保持多长时间 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  专家指出,假体隆胸使用的假体材料与人体有很好的生物相容性,不会产生排异反应,手术效果稳定持久,一般情况下只要术后效果满意,没有出现严重的并发症或后遗症,是无需取出的。假体隆胸手术效果的保持时间还跟以下因素有关:

  1、材料品质。假体隆胸手术使用的硅凝胶假体有国产的、合资的以及进口的,不同的品牌,在品质上存在一定的差异,使用品质越好的假体材料,隆胸效果可以保持更加长久。

  2、医生技术。假体隆胸手术效果跟医生的技术水平有关,专业的经验丰富的医生能够为求美者设计个性化的美胸方案,手术过程中操作轻柔,损伤小,术后效果理想,保持时间也会比较长。

  3、个人护理。假体隆胸手术后求美者应当做好相应的护理,这样才能巩固手术效果。做完假体隆胸手术后要坚持乳房按摩,防止包膜挛缩,让乳房的手感和形态更自然。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017