注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射瘦脸针后期会有反弹吗   

2017-07-20 14:52:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射瘦脸针后期会有反弹吗?对于女性来说,一张迷人的精致小脸永远要比一张胖娃娃大脸更有魅力。拥有精致的小脸也是每个女性梦寐以求的,因此进行整形美容的人越来越多。注射瘦脸针瘦脸是一种非手术瘦脸的方法,具有方便快捷、随治随走的特点。那么注射瘦脸针后期会反弹吗?

  瘦脸针是利用特殊阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的佳效果一般在1个月左右呈现。瘦脸针瘦脸不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的,而且创伤小,恢复快!

注射瘦脸针后期会有反弹吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  专业医师注射瘦脸针仅需几分钟,不需要麻醉也不会留下痕迹。治疗完后即可正常工作。一周后脸开始瘦下来,一个月的时候达到好效果,并且这种效果可以持续半年左右。之后,肌肉会恢复到比原来要小一点的状态,如果这时候还想要瘦的效果就根据情况再追加1-2次注射,效果会更好,可持续1—2年。

  注射瘦脸针可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效,在神经内科、眼科、整形、美容外科都十分常用,且非常安全。目前使用的剂量仅仅是其大安全剂量的千分之一,所以,根本没有它的名称听起来可怕。一般在每侧咬肌内瘦脸针注射2-4个点,让咬肌失去收缩功能从而萎缩,从而达到瘦脸的效果。

  瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸技术、求美者的自身身体情况有关。咬肌发达很多情况下是因为过度使用咀嚼肌而造成的,比如经常嚼很硬的食物,爱吃硬壳食物等。严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。

  瘦脸针的三天之内效果并不明显,大家不要因此而过分的担心,随着时间的恢复,完美的效果会逐渐的呈现出来。瘦脸针瘦脸治疗后约一个月会开始出现效果。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017