注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻后鼻子透光该怎么办   

2017-07-19 15:04:17|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻后鼻子透光该怎么办?鼻部形态对于面部轮廓起到很大的修饰作用,如今对于鼻部形态不满意的爱美者可以通过假体隆鼻的方法来改善。但是据说做过假体隆鼻以后,鼻子看起来会透光。男神池昌旭、李钟硕据说都被网友扒出疑似透明鼻的照片。那么,假体隆鼻后鼻子透光怎么办呢?

  假体隆鼻后鼻子透光多数是因为植入假体的层次过浅或者是假体过大所导致,因此做假体隆鼻并不是越高越好。通常来说,做假体隆鼻最 好不要高于4mm。而且,鼻子的高度、长度、宽度等都要与整个面部相协调。所以,假体隆鼻的术前设计非常重要,讲究对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线、和谐协调、自然美原则。

假体隆鼻后鼻子透光该怎么办 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  由于有些人的鼻尖皮肤比较薄,当假体过高时,鼻尖处的皮肤可能会因张力过大、供血不足而导致变白透光,医生会根据情况来决定是否将假体取出。

  当然,还是尽量避免这一情况的发生。在设计假体的高度时,除了要考虑视觉上的美感,还要考虑到整形者皮肤的情况。而且假体只在鼻根和鼻梁处使用,鼻尖处尽量使用自身软骨。自身软骨除了比较软,有弹性外,由于是自身组织,还会有血液供应,可以避免“透明鼻”问题的出现。

  假体隆鼻透光的原因

  第一,假体隆鼻只适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果你的鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择注射隆鼻或是自体软骨隆鼻。

  第二,医生在手术过程中操作不当。由于做假体隆鼻需要在鼻部骨组织表面剥离出一个空间,然后将假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入假体后,在强光直射下,就有透光的可能。

  假体隆鼻后透光该咋办

  如果是因为假体太大或放的位置不对,需要重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。这时候建议使用自体材料进行修复,可增加修复成功率。

  特别注意:如果鼻子不仅透光还出现了感染,那就要赶紧就医。听从医生的吩咐使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017