注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

去眼袋手术需远离三大误区  

2017-07-18 15:27:18|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去眼袋手术需远离三大误区。随着年龄的增长,或是因为长期熬夜等原因,很多人可能会出现不同程度的眼袋问题。如果想要去除眼袋的话,如今可以通过手术的方法,但是在去眼袋方法中人们可能会对其存在一些误区,下面一起来了解下。

  去眼袋的方法主要有切除手术法和吸脂手术法

  1、切除手术法包括内切除和外切除两种方法

  内切除是在下眼睑的内部做切口,祛除多余的脂肪,这一方法比较适合于年轻人。外切除是在下眼睑的睫毛根部,也就是女性平时画眼线的地方做切口,这一方法比较适合眼袋过大或年龄偏大的人。

去眼袋手术需远离三大误区 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、吸脂手术法

  用吸脂型手术去眼袋法应用比较广泛,主要分为两种:

  第一种方法是吸。主要是对35~40岁以下的年轻人。这类人群的眼袋基本上都是因脂肪过多而形成的。只需将多余的脂肪吸除,便可祛除眼袋了。吸除之后的下眼睑皮肤一般在7天后将明显收敛,恢复成原来的模样。

  第二种方法是内吸外拉。主要是针对40岁以上皮肤明显松弛的人群。这样的手术一般分两次进行,首先是吸脂,将多余的脂肪祛除;然后等7天后再进行拉皮除皱手术。

  眼袋去除方法中存在的误区

  1、并非眼睑皮肤上提越紧越好

  其实,眼睑皮肤上提越紧越好这种说法过于片面。因为眼袋的产生和发展并不是单纯由皮肤松弛导致的,诸多综合因素都会产生眼袋。如果眼袋整形仅仅是将皮肤提紧,则眼袋会在短时间内复发。并且一味的提紧皮肤有可能会造成下眼睑外翻,因此,提紧眼睑皮肤要适当。

  2、并非皮下脂肪取出越多越好

  皮下脂肪取出越多越好这种说法显然是不科学的。从医学角度出发,眶隔脂肪有其必不可少的生理功效,比如对眼球的缓冲作用等,而过多的取出脂肪,则必定会造成下眼睑凹陷,不但不会从根本上解决眼袋问题,还会使面部形态更显衰老。

  3、手术祛眼袋治疗不能一劳永逸

  手术祛眼袋也存在复发的可能性,原因是手术方式祛除眼袋是将凸出的脂肪组织祛除,术后如果没有好好护理,如睡眠不足和熬夜等还是会使眼袋再次复发。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018