注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

赶走岁月痕迹,注射除皱的材料主要有哪些   

2017-07-17 14:41:19|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赶走岁月痕迹,注射除皱的材料主要有哪些?红颜易老,对于任何一个爱美的女人来说,最痛苦的事情莫过于眼看着皱纹慢慢的爬上脸庞。面部皱纹的问题,任何昂贵的护肤品也无法彻底抹平,因此对于皱纹我们可以选择通过注射解决,注射除皱是目前比较方便、快捷的方法,那么注射除皱的材料主要有哪些呢?下面我们来了解下。

  肉毒素

  肉毒素注射除皱具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、不影响工作等特点,和传统拉皮、小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进眉间、额部、眼角处等部位即可祛除面部的皱纹,如眉间纹、额纹、鱼尾纹等动态皱纹,整个过程仅几分钟,且无痛苦。但也有局限性,维持效果通常在4~8个月左右,要想长期有效,需定期补打注射。

赶走岁月痕迹,注射除皱的材料主要有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸

  玻尿酸填充剂跟皱纹没太大关系,但跟面部形态有关,用来重塑年轻态的脸型。有皱纹了,需要把皱纹填平。主要用于填充凹陷部位,注入后与体内原有的透明质酸融合,所以玻尿酸除皱更适用于填充静态皱纹(不动的时候都有皱纹),如法令纹(鼻唇沟)、抬头纹、眼部细纹、眼袋、泪沟等。治疗过程安全可靠、无需开刀、术后不需要休息,不影响工作,效果立竿见影。

  爱贝芙

  其中的PMMA微球不会被人体吸收和吞噬,是永久注射材料,跟皱纹没太大关系。爱贝芙注射于骨膜表面后,其微球可刺激胶原蛋白再生包裹微球,利用微球的支撑力,使变薄的骨骼组织得以骨性延伸,恢复年轻轮廓。利用骨性延伸的功效,具有填充剂无法比拟的塑形效果,比如隆鼻,无创且有支撑力、长久、自然如已生。

  自体脂肪

  有些皱纹是静态组织下垂导致的空虚,就可以用脂肪来填充,不适合填充特别细小的皱纹。适用于面颈部的静态皱纹和凹陷,还能滋养受区皮肤,让皮肤更加水润和富有弹性。移植填充后的脂肪有一定成活率,为达到理想效果,可能需要多次注射。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017