注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

注射隆鼻的材料有哪些,效果怎么样   

2017-07-12 14:50:09|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射隆鼻的材料有哪些,效果怎么样?注射隆鼻是目前非常流行的鼻部整形项目之一,注射隆鼻的材料也分为很多种,许多爱美者对于这些材料可能不是很了解,因此在注射时不知道该如何选择,下面专家就为大家简单讲解一下有关注射隆鼻材料的一些常识。

  注射隆鼻的材料分为以下几种

  玻尿酸

  玻尿酸的副作用非常小。玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用;也不会引起过敏反应。具有治疗时间短、奏效快、效果安全的优点。

注射隆鼻的材料有哪些,效果怎么样 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  胶原蛋白

  具有可吸收降解特性,植入后将逐渐被体内蛋白酶分解。注射胶原蛋白隆鼻仅适合于鼻根或鼻背轻度塌陷的病人,对于塌陷较明显或想抬高比肩的病人都不适合。一般来说3个月后随着胶原蛋白的吸收效果会逐渐消失。

  伊凡露

  伊凡露是一种最近新推出的打针隆鼻办法,伊凡露作为一种皮肤组织填充物,不含任何毒反作用,是一种安全有用的隆鼻填充物。具有天然、快速、安全、可控的优点。

  爱贝芙

  爱贝芙是一种新型的可打针的医学整形美容材料,爱贝芙平复皱折,隆起的组织80%是自身的胶原蛋白,使观感、手感与自身的组织没有什么两样,非常自然。

  伊维兰

  不含任何毒副作用,是一种安全有效的隆鼻填充物。注射到鼻子的皮肤下面,经过手捏造型凝固成固体,便可以达到隆鼻的效果。其形态美观,手感真实自然,伊维兰注射隆鼻比植入假体隆鼻更方便快捷,十分钟完成隆鼻过程,而且伊维兰注射隆鼻中无创、不疼痛,隆鼻后无护理过程,即做即走,不影响工作。

  微晶瓷

  微晶瓷隆鼻就是把微晶瓷材料注入鼻部塌陷部位,从而达到鼻子塑形的目的。微晶瓷隆鼻具有安全系数高、不易移位、维持长效等优势,微晶瓷隆鼻生物兼容性更佳,不会对人体产生毒性和过敏反应,一般不需要在治疗前进行皮肤测式。由于微晶瓷隆鼻材料还有一定的刺激自体胶原蛋白新生的作用,新生组织会将微晶瓷晶球包裹起来,因此不易发生位移状况。

  以上材料是注射隆鼻材料中效果好、安全性高的几种。想要注射鼻子的人一定要在术前咨询好医生适合用哪种材料隆鼻。而除这几种材料之外,一般其他的注射材料如人工骨粉都是不安全的。为了降低注射隆鼻的风险,大家一定要选择正规的整形美容机构。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018