注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻后应该如何做好护理   

2017-06-07 18:40:03|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻后应该如何做好护理?玻尿酸注射隆鼻是时下比较流行的微整形项目,一些对自己鼻型不满意的爱美者可以通过注射玻尿酸的方法来改善自己的鼻型。那么玻尿酸隆鼻后应该如何做好护理呢,下面为大家介绍下玻尿酸隆鼻的术后护理方法。

  玻尿酸隆鼻后,一个星期的时候基本定型。但是要完全稳定,并且达到理性的定型效果,需要在玻尿酸隆鼻一个月以后。这个时候,玻尿酸隆鼻后的形态才是最稳定和最真实的。

玻尿酸隆鼻后应该如何做好护理 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸隆鼻后不戴眼镜

  玻尿酸隆鼻后,想要定型效果好,术后的一个星期都不要戴框架眼镜。因为玻尿酸刚刚注射进去的一段时间,玻尿酸还处于一个半塑形的效果,有一定的改变性。所以稳定性不会特别好。而框架眼镜有一定的重量,直接压迫在鼻子上会出现玻尿酸移动,导致鼻部形态改变的情况。并且长时间佩戴眼睛,还会导致鼻背出现印记的情况。

  玻尿酸隆鼻后避免侧睡

  玻尿酸隆鼻后一周内,建议睡觉的时候尽量不要侧着睡。因为术后一个星期,玻尿酸还没有完全稳定下来,鼻子很容易受到外界的压力,而导致玻尿酸出现偏移移动的情况,所以玻尿酸隆鼻后一周内,睡觉时尽量少侧着睡。

  玻尿酸隆鼻后不按摩

  玻尿酸隆鼻后,想要定型效果好,术后一个月内,都不要对鼻部周围进行按摩,或者随意大力揉动鼻子。玻尿酸具有一定的流动性,所以一个月的时候,玻尿酸还没有完全和软组织融合并且定型,这个时候一些大力的动作,会导致鼻部形态出现改变或者偏移的情况。

  玻尿酸隆鼻后避免桑拿

  玻尿酸隆鼻后,想要定型效果好,术后至少一个月都不要进行桑拿。因为桑拿会加速人体的新陈代谢,这个时候注射材料还没有完全稳定下来。皮肤的温度升高,会引发注射材料因新陈代谢的原因快速吸收,从而导致注射材料维持时间过短。并且桑拿会导致玻尿酸出现横向移动,导致玻尿酸隆鼻后出现变宽的情况。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017