注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼袋去除后还会复发吗   

2017-06-06 15:44:02|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼袋去除后还会复发吗?眼袋是困扰着大多数人的眼部烦恼,遗传因素、年龄增长、下睑皮肤松弛,生活不规律、睡眠不充足、电脑辐射等原因都会导致眼袋的出现。如果想要去掉难看又烦人的眼袋,那么可以通过手术的方法来解决。

  去眼袋手术的方法

  去眼袋的方法有多种,常用的有内路法去眼袋,适用于皮肤紧致无皱纹,仅有多余脂肪膨出的求美者,在眼板内开口1cm,祛除脂肪,无需缝合。还有一种是外路法去眼袋,适合年纪较大,皮肤松弛,眼袋严重突出者,沿下眼睑缘眉毛下1毫米切开皮肤,对肌肉和脂肪进行处理后缝合。

眼袋去除后还会复发吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  眼袋主要是下眼睑眶隔内脂肪组织增多,皮肤松弛导致的,去眼袋手术会将多余脂肪去掉,同时根据具体情况切除松弛的皮肤,由于成年人体内脂肪细胞数量是固定的,不会再增长,因此眼袋去除只要将眶隔筋膜内中外三团多余的脂肪均衡去掉,一般是不会复发的。

  1、如果做眼袋手术时没有将多余的脂肪去除干净,或是只去除中间的多余脂肪,内侧的脂肪没有去除,数年后内侧脂肪颗粒膨大,就会导致眼袋再次出现。

  2、随着年龄的增长,胶原蛋白的流失,眼部皮肤弹力下降,也会加重眼袋,因此求美者在日常中要注意眼部的保养,使用眼霜,不要经常熬夜,保持良好的生活作息习惯,这样也能防止眼袋复发。

  评论这张
 
阅读(3060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017