注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射肉毒素除皱适合去除哪些皱纹   

2017-06-05 14:35:05|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射肉毒素除皱适合去除哪些皱纹?岁月不饶人,皱纹的出现更是暗示着我们已经走向衰老,眼角的鱼尾纹,额头的抬头纹等皱纹的出现总是让人感觉很烦恼,不过随着目前微整形行业在国内的盛行,通过注射的方法来去除皱纹已经受到许多爱美者的青睐。那么注射肉毒素除皱适合去除哪些皱纹呢?

注射肉毒素除皱适合去除哪些皱纹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  专家指出,肉毒素注射除皱具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充填或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。

  肉毒素是一种神经毒素,它可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的小肌肉放松,进而达到除皱的效果。肉毒素最适合的皱纹是动力性皱纹,也就是做表情时出现的皱纹,比如:笑起来的鱼尾纹,皱眉时的眉间纹,抬头时的额纹等等,经常施打动态纹,可以延缓静态纹的出现。

  肉毒素主要适用于动态的皱纹以及面部上三分之一以上的皱纹,对于合并有静态皱纹的人士,在肉毒素注射的情况下,可能还需要配合玻尿酸等注射填充术才会达到最佳的效果。

  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017