注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

线雕面部提升——25岁以后女人必须了解的  

2017-06-05 14:33:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  线雕面部提升——25岁以后女人必须了解的!随着年龄的增长,一根根皱纹悄悄爬上脸庞,爱美的你怎能容忍它们肆意发展?线雕能够去除脸部的一些干纹细纹,如老态毕现的抬头纹和鱼尾纹,严肃难看的嘴角纹和川字纹,即使是过早出现的泪沟、法令纹等都能通通搞定。

  什么是线雕

  简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的,即时年轻5岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?

线雕面部提升——25岁以后女人必须了解的 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。肌肤的衰老从25岁就开始,皮肤松弛,皱纹,下垂就已经慢慢爬上你的脸庞。

  线雕悄悄让你返老还童

  1、多重去皱

  线雕能够去除脸部的一些干纹细纹,如老态毕现的抬头纹和鱼尾纹,严肃难看的嘴角纹和川字纹,即使是过早出现的泪沟、法令纹等都能通通搞定。没有皱纹的困扰,自然如少女般青春娇嫩。

  2、紧致轮廓

  面部下垂有赘肉?雕出紧俏平滑轮廓;下巴短小臃肿?雕出线条柔美下颚;颈部松垮肥厚?雕出流畅天鹅颈。雕琢细致到各个部位,轮廓清晰立显,线条优美。面部无死角,怎么看都美。

线雕面部提升——25岁以后女人必须了解的 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  3、修饰五官

  每个人都是上帝笔下最美的风景,但人无完人, 线雕正是针对你的小缺点,个性化填充额头、提升眉形、拉高鼻子或是丰满苹果肌。也许正是这一些小小的修饰,让美丽得到绽放。线雕发现你的美,释放你的美,突出你的美。更因为,你本来就很美。

  线雕面部提升术与传统的拉皮提升比较

  传统的拉皮方式是讲求定点和方向来拉扯松弛的皮肤来达到提升与皮肤紧致的效果,施术部位被限制,而ppdo线可在任何部位,进行任何方向与角度的提拉,亦可带来长效型紧致拉皮效果,一般可维持2-3年左右,被埋入的线体是会自然被人体吸收,无任何副作用。治疗过程根据求美者者的埋线面积来决定,一般30分钟到1小时不等,有恢复期短,立即见效等特点。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017