注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

两眼间距过宽,有什么办法改善呢   

2017-06-27 15:20:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两眼间距过宽,有什么办法改善呢?常有人形容眼距太开的人叫“比目鱼”,而眼距问题也常常困扰着许多人。眼距太宽或是太窄都不好看,那么到底怎样的眼距才是最好看的呢?

  通常双眼之间的距离,与眼睛的宽度相同是最漂亮的比例。但是大部分的中国人都会存在内眦赘皮,指的是上眼皮接近鼻根的部分过长,向下覆盖住泪阜的现象。

两眼间距过宽,有什么办法改善呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  两眼之间距离较宽难免会影响美观,好看的眼睛是两眼的距离约等于一眼的长度,而且褶缝向鼻部延伸,逐渐变得不明显,因而内眼角可以见到红色、突起的泪阜有内眦赘皮的双眼皮,褶缝在鼻根附近时,即隐入内眦赘皮之下,显得极不自然。

  由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,而两眼之间的距离也因此变得比较远,对于鼻梁较塌的东方人来说,非常呆板,也没有立体感。

  两眼间距过宽怎么办

  1、开眼角手术,有效减小眼距

  开眼角手术又分为开内眼角和外眼角。而一般眼距较宽,则可以通过开内眼角来矫正。内眼角开大术是针对先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,使得眼睛没有神态。通过内眦开大手术来矫正眼距过宽,可以缩小两眼间距。

  2、隆鼻手术,垫高鼻根缩小眼距

  两眼间距较宽,山根部比较塌,除了可以通过开眼角的方式达到缩小眼距的效果外,同样还可以通过隆鼻手术来达到目的,隆鼻手术将山根垫高之后,面部轮廓立体感倍增,眼距自然也会变小。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017