注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

详解肉毒素注射除皱的注意事项有哪些   

2017-06-26 16:02:23|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  详解肉毒素注射除皱的注意事项有哪些?肉毒素在除皱方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,肉毒素的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹最好的方法。肉毒素除皱是一种对注射要求严格的手术,注射过程要严格执行既定的原则,才能最好的保证手术的最佳效果,那么,注射肉毒素除皱要注意什么呢?

详解肉毒素注射除皱的注意事项有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  肉毒素注射除皱的注意事项如下

  1、注射时要慢注,注射量应准确,要把针头与注射器拧紧,减少渗漏。

  2、注射后24小时内不要做局部按摩,以免药液扩散入眼内造成眼肌麻痹。

  3、注射后24小时内不要剧烈运动,保持身体直立位,不要躺卧和弯腰,以免引起眼睑下垂。

  4、氨基糖苷类抗生素如庆大霉素会加强毒素的作用。使用本品期间禁用此类药。

  5、近年来发现注射时采取斜面进针,而非垂直进针,使肉毒毒素直接注入到皮肤与肌肉之间效果更好一些。

  注射肉毒素除皱效果通常在4个月到8个月左右,要想长期有效,每年需注射3到4次。还有,使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的、不太明显的皱纹。至于肉毒素的毒副作用,因为是严格按照安全剂量注射,所以基本不会发生。

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017