注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

怎么变成大长腿,大腿吸脂让你快速瘦腿  

2017-06-02 15:14:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎么变成大长腿,大腿吸脂让你快速瘦腿。在骨感美当道的时代,男人不仅喜欢细腰美女,更喜欢性感纤细的玉腿,在大街上拥有一对美腿的美女,总是能够吸引更多男人的目光。瘦腿一直是众多女性的梦想,而最想瘦的部位,往往是最难瘦的,瘦大腿一直以来都是困扰女性的一大难题。想要快速瘦大腿,还是得借助大腿吸脂术。

  大腿吸脂是使用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,然后在大腿隐蔽部位插入吸脂针管,将皮下深层脂肪细胞均匀分层抽吸出来,减少大腿部位的脂肪,以此达到理想的瘦大腿效果。

怎么变成大长腿,大腿吸脂让你快速瘦腿 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  大腿吸脂手术要结合本人的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,通过大腿吸脂可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉。

  臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。手术是在硬膜外下,从两侧腹股沟内侧或臀横纹内侧做小切口进行的,手术后没有明显的痕迹。

  大腿吸脂整形是将腿部多余的脂肪细胞吸出体外,由于人体内的脂肪细胞是恒定的,因此,比起运动、节食、药物等减肥方法,瘦腿的效果更有效彻底,而且这种方法可以使脂肪细胞的数目明显减少,不会发生反弹。此方法环状均衡的将皮下脂肪抽吸出来,避免了术后出现皮下组织凹凸不平的现象。从需求上看,吸脂瘦腿是一种很好的吸脂减肥方法,因为它操作简单,而且瘦腿速度快。

怎么变成大长腿,大腿吸脂让你快速瘦腿 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  腿部吸脂的优势

  1、吸脂定位精确:腿部吸脂手术可以对腿部脂肪进行精确定位,有针对性的减掉腿部多余脂肪。

  2、创口小:腿部吸脂采纳微创无痛技术,完全经过针眼般大小的微导孔完成,术后不留任何疤痕。

  3、见效快:腿部吸脂能快速分解并减少腿部位多余的脂肪,术后效果立即显现。

  4、吸脂安全有效:腿部吸脂手术时可以自动避开血管及神经组织,有效的保证手术安全,并且术后肌肤平滑紧致。

  5、吸脂恢复快:腿部吸脂将脂肪分层快速熔化并吸出,对组织和肌肤没有任何损害,因此在术后极短内就可快速恢复窈窕身段。

  6、吸脂不易反弹:腿部吸脂在精确瓦解人体多余脂肪的同时能有效阻断脂肪细胞再生,术后不易反弹。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017