注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮做多宽比较自然   

2017-06-20 15:16:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮做多宽比较自然?双眼皮做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。可是双眼皮要是做得太窄了,过段时间会不会不明显?那么,双眼皮到底要多宽才比较合适呢?

  一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。

双眼皮做多宽比较自然 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  五种常见双眼皮设计

  较宽:

  较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人。PS:东方人一般不适合这种宽的双眼皮。

  适中:

  宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。

  较窄:

  宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。

  外宽内窄:

  指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。

  全长一致:

  指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。

  为什么双眼皮不宜做的太宽

  1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。

  2、容易造成睁眼费力和疲劳感。

  3、修复难度高,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。

  4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017