注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸注射,十分钟赶走鱼尾纹   

2017-06-19 13:47:46|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸注射,十分钟赶走鱼尾纹。都说看一个人是否年轻,看她大笑时眼角有没有鱼尾纹就知道了,可见鱼尾纹的出现非常容易暴露一个人的年龄。爱美的MM可容不下鱼尾纹,年轻貌美的形象是每个人的最爱。而去除鱼尾纹是每个爱美MM都会尽力想办法解决的问题。那究竟怎样去除鱼尾纹呢?

  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁……”眼角的鱼尾纹就是岁月变迁最好的见证。鱼尾纹最容易显老,怎样去除鱼尾纹呢?玻尿酸可以让你10分钟有效去除。

玻尿酸注射,十分钟赶走鱼尾纹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  眼周鱼尾纹的产生原因主要是眼周皮肤缺水、新陈代谢功能下降、纤维组织老化松弛甚至断裂,从而形成鱼尾纹。另外紫外线过度照射、保养不当及一些疾病等是造成鱼尾纹产生的内在原因。

  玻尿酸注射除皱可以针对性去除鱼尾纹,效果非常好。玻尿酸去除鱼尾纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折的部位,可达到立即性的除皱效果。

  玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。另外眼周的肌肤很薄,而玻尿酸的分子量很小,注射玻尿酸后,肌肤中的弹力纤维易于支撑肌肤,这样效果维持时间也比较长。注射玻尿酸去鱼尾纹可以说是又安全又快速。

  注射玻尿酸美容并没有特殊的年龄要求,一般没有特殊性过敏不良症状的人都可以注射。但注射玻尿酸应到具备卫生部门认可的有整形美容资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证注射过程的安全性。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017