注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

线雕vs玻尿酸,究竟该怎么选   

2017-06-19 13:45:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  线雕vs玻尿酸,究竟该怎么选?线雕和玻尿酸都有除皱提升的效果,但是很多人不知道线雕和玻尿酸该怎么选择,实际上线雕和玻尿酸都有各自的优缺点,线雕和玻尿酸的区别也是有很多的。要知道线雕和玻尿酸如何选择,首先就要明确自己的整形需求,然后根据需求选择出适合自己的整形项目,这样才能达到最佳的术后改善效果。

  一、根据要改善的部位选择

  1、线雕

  线雕是通过植入线体对面部进行提拉,一般眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以使用线雕术进行改善的。眼周的部位还有眼部专用线,眼周和唇周这两个部位比较特殊,需要用到的线雕材料一般是平滑线而不是锯齿大线,因为眼角唇周下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而且埋线最好是埋进入浅层的肌肉层。

线雕vs玻尿酸,究竟该怎么选 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、玻尿酸

  所有玻尿酸项目都是通过填充玻尿酸来达到整形效果的,注射填充玻尿酸的作用是能给鼻子、嘴唇、下巴、耳垂等部位塑形,另外可以增加肌肤的弹性、改善皮肤的水润度,让肌肤显得更有光泽。

  从线雕和玻尿酸的不同特性来看,两种整形手段的适应症是不同的。一般线雕适合对出现松垮现象的皮肤进行提拉,而玻尿酸适合对于形状不完美的部位进行塑形,另外也能给皮肤水润度不够的地方进行补水,舒缓皱纹。

  二、根据需求选择

  1、线雕

  线雕术适合需要提拉面部的爱美者,线雕与玻尿酸作用不同,线雕的主要作用是在于提拉面部,对于皱纹有一定的改善作用,另外因为需要植入线体,会刺激皮肤新生胶原蛋白,让线雕部位变得更加紧致。

  2、玻尿酸

  玻尿酸适合有改善面部某部位形态这种需求的爱美者,另外也适合有改善面部干燥需求的人,这是因为使用玻尿酸填充不用开刀,经过揉捏可以得到某一部位想要的外形效果。

线雕vs玻尿酸,究竟该怎么选 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  三、根据肌肤年龄选择

  1、线雕

  线雕分为局部线雕和全脸的线雕,更适合30-45岁,或者皮肤出现老化的皱纹和一般松弛现象的人群。这类人群普遍出现眉间纹、八字纹、颈部纹等,线雕的提升方法用可吸收蛋白线将面部松弛的皮肤组织、皮下组织、肌肉组织多层次拉紧,在皮下形成支撑力,因此可以改善这些局部的皱纹。因此,对于一些面部出现松垮现象的人来说,就可以通过线雕来提升面部的线条,让面部看起来显得更年轻一些。

  2、玻尿酸

  通常情况下,在25-55岁之间进行玻尿酸注射是较为适合的,一般肌肤到了开始老化的年龄(25岁以后)就可以填充玻尿酸了。其实注射玻尿酸的年龄段没有太大的限制,但是要超过18岁。如果只是要想去除皮肤皱纹的话,一般25岁以后都可以进行。但如果年龄过大的话,可能会导致注射玻尿酸恢复的速度缓慢。

  从年龄来看,一般年龄较大的人更适合做线雕来达到面部提升的效果,而年龄较小的人可以做玻尿酸进行一些局部塑形和保湿。如果是既想提升面部线雕又想改善缺水的皱纹,那么线雕和玻尿酸两个可以结合起来做。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017