注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做双下巴吸脂要注意什么   

2017-06-15 15:44:12|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做双下巴吸脂要注意什么?据说脸部是最容易堆积脂肪也是最难减掉脂肪的部位,有些人脸特别容易胖,稍微吃多一点就会出现难看的双下巴,让人看起来十分臃肿。要想改变这种情况,求美者可以考虑双下巴吸脂。那么,做双下巴吸脂要注意什么?

  首先,求美者要对自己的全身健康状况应有一个认真的全面了解,如是否有高血压 、 冠心病 、糖尿病、乙肝及出血性疾病等。抽脂区不应有炎症与皮肤病等。术前一天要洗净皮肤包括剃毛等。对抽脂部位设定标志区作术前术后周径的测量与照像,以方便对比抽脂效果。

做双下巴吸脂要注意什么 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  其次,医生应对求美者的目的和要求与其具体的脂肪堆积情况,来判断下巴抽脂手术能否达到受术者的目的和要求,如果要求不切实际或过高应该谢绝,而且应该讲明抽脂常可能发生的一些问题,除非受术者觉得自己的心理承受能力可以接受施术,否则不宜勉强进行双下巴吸脂。

  双下巴抽脂手术时应准确标出抽吸部位,特别是应尽可能多抽吸的部位,术中应准确记录脂肪抽吸量,以指导术后的输液及其它治疗措施。

  求美者也可以根据这些来判断医疗单位在做下巴抽脂术手术时有没有尽责做到该做的地方,如果有医疗单位忽略了的地方,求美者应该及时提出,避免造成不良后果。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017