注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针打哪个牌子好呢   

2017-06-15 15:43:02|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瘦脸针打哪个牌子好呢?瘦脸针是目前微整形行业应用较多的注射材料之一,瘦脸针对于咬肌肥大有着明显的改善作用,注射瘦脸针后你也可以拥有上镜小V脸。不过不少人都遇到过这个问题,瘦脸针打国产的还是进口的好呢?

  瘦脸针,其实注射的就是肉毒素。目前,大家常用的两种瘦脸针就是国产——衡力,进口——保妥适

瘦脸针打哪个牌子好呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  国产衡力

  衡力是我国唯一审批的国产注射用A型肉毒毒素,正品生产企业名称为“兰州生物制品研究所有限责任公司”。

  进口美国Botox

  中文名字叫“保妥适”,是由美国Allergan公司所生产。Botox是在1989年获得FDA(美国药品监督管理局)批准上市,至今已经在80多个国家获得批准使用。

  使用范围

  衡力:国内

  Botox:八十多个国家

  抗体产生

  新一代的Botox中的蛋白含量已经降低了百分之八十,而衡力的相对高一点,通过这一数据来说,Botox降低了肉毒毒素抗体的产生率。

  维持时间

  衡力:5-10个月

  Botox:5-10个月

  药物弥散

  相同剂量稀释后,Botox浓度高,所以会形成高的注射阻力和压力。而渗透性越小、浓度越高,注射压力越大,将会直接导致弥散面积越小,所以,总的来说,Botox的弥散面积会小于衡力。弥散面积越小,则越不会影响周围咬肌。

  价格

  衡力:价格较低

  Botox:价格偏高

  其实单论效果而言,两者的差别不算大,但具体选择哪一个,大家可以根据自己的需求来选择。

  测测你适不适合注射瘦脸针:

  咬紧牙齿,如果你摸到了明显硬块,而且看到肌肉突出,那么“恭喜你”,你能通过瘦脸针悄悄变成小V脸了。一般注射完后1-2周开始见到效果,1-2个月后瘦脸针效果最明显

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017