注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

鼻尖整形的手术方法有哪些  

2017-06-14 15:20:13|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鼻尖整形的手术方法有哪些?鼻子的美观的点有很多,鼻梁太低感觉是塌的,鼻翼太大导致鼻孔过大难看,当然还有鼻尖的问题。鼻尖的高低,肥厚,平凸都是影响鼻子美观的问题,这些问题都可以通过鼻部矫正手术进行解决。那么,鼻尖整形手术方法有哪些呢?

  鼻尖整形包括的项目有很多,如:鼻头肥大矫正术、鼻头抬高术、鹰钩鼻矫正术等。手术医生会根据不同的鼻头情况采取相应的手术方案,一般鼻尖整形的手术时间在1-3个小时左右,手术采取局部麻醉的方式。手术完成后即可自行回家,手术后7天左右拆线。

鼻尖整形的手术方法有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  一般常见的鼻尖整形方法如下:

  一、软骨移植隆鼻尖法

  在鼻孔内做鼻孔缘切口,显露鼻翼软骨,穹窿部,取耳部的软骨,将其移植到穹窿部,以抬高鼻尖。

  二、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法

  做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两鼻翼软骨内侧脚之间的软组织,将双侧鼻翼软骨内侧脚靠拢。此法可抬高鼻尖2-3mm。

  三、开放式鼻尖整形术

  如果鼻尖肥大,且较低,需要做开放式的切口来更加立体的塑造鼻头形态,切口包括了两个鼻孔内的切口加鼻小柱的横切口,这属于开放式的鼻整形术式。这种手术方法对于显露鼻翼软骨以及鼻中隔软骨都比较有利,可以将两侧鼻翼软骨向中间聚拢,同时对于处理穹窿间的组织也有较好的视野。更能够做鼻中隔软骨的延长以及抬高鼻头,做出立体精致的鼻尖形态,还可以同时垫高鼻背,达到鼻尖和鼻梁同时塑形的效果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017