注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

快速隆鼻的方法你知道吗  

2017-06-14 15:18:25|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快速隆鼻的方法你知道吗?玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,人体体内就有很多,例如关节液。而且人皮肤会有皱纹,是因为玻尿酸流失而导致的。所以各位爱美的女性同胞,如果你确保你打的玻尿酸是正品,给你注射的那个医生有牌照、够经验,那么玻尿酸注射隆鼻还是很安全的。

  什么是注射隆鼻

  方式:通过注射的方式,将玻尿酸注入鼻部然后进行塑形的方法。

  恢复:边注射、边塑形,随做随走,无恢复期。

  1、玻尿酸隆鼻材料特点:

  不刺激人体胶原增生,无副作用。

  安全,避免了手术风险。

  填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  天然成分,无异物感及外来物质存留。

  2、与手术隆鼻的区别:

  玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻最大的区别:就是玻尿酸隆鼻不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。

  因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。而手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。玻尿酸隆鼻是可逆性美容塑形,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被人体吸收,手术隆鼻则可以长久保持。但是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以多次注射,不断完善。

  3、玻尿酸隆鼻优势:

  玻尿酸本来就存在人体组织中,故无副作用、无排斥现象;玻尿酸隆鼻就像打针一样,局部仅有微涨微痛感,几乎没有创伤;玻尿酸注射到鼻部后,可立马见到效果,而且自然无痕;打完玻尿酸无需特别护理,可立即投入工作或学习。

  4、注意事项:

  ①注射后短时间之内要避免做剧烈运动。

  ②在注射玻尿酸后的24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射的区域。

  ③如果有服用阿司匹林或其它类似药物,可能会增加瘀青及流血的情形。

  ④避免玻尿酸隆鼻后遗症就要注意注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  ⑤在术后可以通过冷敷的方法来改善红肿的现象。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017