注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

为什么双眼皮和开眼角通常一起做   

2017-06-13 19:35:03|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么双眼皮和开眼角通常一起做?由古至今,一双大眼睛是美丽的永恒追求。关于眼睛之美,用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮”。灵动传神、魅力十足,“眼”技满分。如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选,但是大家都有这样的疑问:我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角?

  那么,做双眼皮是否需要开眼角?什么情况下需要开眼角?

  亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛显得非常小。要想解决内眦赘皮这种情况,就需要“开眼角”。开眼角可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,来达到放大双眼的效果。

  开眼角的三大好处

  一:可使眼裂变的长,眼睛“放大”

  二:可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”

  三:还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形,使鼻型更立体。

  双眼皮+开眼角的理由:

  一般情况下,做双眼皮手术可以增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大,但是这些只适合正常没有蒙古褶的眼睛。

  但是东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,如果有内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。

  很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果,而事实并非如此。双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017