注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

做双眼皮,选择埋线还是全切   

2017-06-13 19:34:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做双眼皮,选择埋线还是全切?重睑术是美容外科非常成功的一种手术 ,技术已日趋成熟。现在比较常用的手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、无痕翘睫法双眼皮及植皮重睑法等,其中埋线法及切开法最为常用。但是选择埋线还是全切?不少人还是会犹豫不定,不知选择哪种手术方法。

  1、埋线法

  埋线法较适合上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,眼皮一单一双或双眼皮不明显的人群,可选择埋线双眼皮。

  手术优点:

  损伤小,恢复快,易于修复。术后不留疤痕,自然逼真,恢复期一个星期左右。

  手术缺点:

  有些人术后过段时间会出现线结滑脱,双眼皮会部分掉下来,不美观。这个手术保持的时间长短和个人眼睛条件有关,如眼皮的弹性,是否肿泡眼,医生采用的方法等多种情况。

  解决方法:

  出现双眼皮不理想时可以选择再次埋线,也可选择切开手术,对双眼皮形态进行矫正即可。

  2、切开法

  任何类型任何年龄的单眼皮者都可以选择切开法,尤其是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃者及内眦赘皮者,可明显改善眼型,开大眼裂,效果最佳。

  手术优点:

  切开法对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者效果最佳,成型后的双眼皮效果好,可明显改善眼型和开大眼裂,让眼睛突显青春活力。

  手术缺点:

  术后需要一定的恢复期,术后一周左右拆线,当然,具体恢复情况也与个人体质有关,大部分的人术后7-10天肿胀消退就很明显了。完全地恢复要2个月左右时间。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017