注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

肉毒素注射去抬头纹的效果怎么样   

2017-06-12 15:44:37|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肉毒素注射去抬头纹的效果怎么样?随着年岁的增长,或是因为个人习惯的原因造成额头出现了令人苦恼的抬头纹。脸上皱纹的出现,就好像时刻在提醒自己“年华不再”的感觉。不要担心,肉毒素注射去抬头纹是现在比较流行且安全的一种除皱方式,可能有的朋友对它还不是很熟悉,那么肉毒素注射去除抬头纹的效果怎么样呢?

肉毒素注射去抬头纹的效果怎么样 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  额部皱纹被称为抬头纹,抬头纹的产生与面部表情有着莫大的关系,在我们普通的面部表情中,会不由自主的将双眉扬起,长此以往,就会降低和损伤额部肌肉的恢复能力,皮下纤维组织的弹性也会逐渐降低,而扬眉挤压到额部皮肤则会习惯性的留下痕迹,次数多了以后便成为顽固的真性皱纹。它有以下优势:

  一、不需要恢复期,立刻可以上班。注射除皱效果产生于生物除皱是通过生物制剂对皱纹及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的,这种治疗不需要恢复期,所以说,注射除皱效果好不好答案是肯定的。

  二、精确除皱,见效时间快。用微量的生物制剂在面部皮下注射,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性,获得更好的注射除皱效果。

  三、无需开刀,没有不良反映。此法无需手术、无痛苦、无不良反应,见效快的注射除皱效果,安全可靠、简单有效。短短几天就能使皱纹逐渐变浅直至消退,皮肤变得平整而光亮,这样也就有更好的注射除皱效果了。

  评论这张
 
阅读(2698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017