注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

为什么很多人喜欢PPDO蛋白线提升术   

2017-06-12 15:42:15|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么很多人喜欢PPDO蛋白线提升术? 面部埋线提升法主要以注射针头为依托,依据求美者的需求、衰老程度以及部位差异等实际情况将特殊的PPDO线材植入到面部,将面部松弛的皮肤组织、皮下组织、肌肉组织多层次拉紧,在皮下形成支撑力,成为完整的钢筋水泥网可呈现雕塑拉提的完美效果。

  埋线提升的优点:

  改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂

  治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背

  肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

  缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部

为什么很多人喜欢PPDO蛋白线提升术 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  蛋白线面部提升可在任何部位,进行任何范围的拉皮,亦可带来长效型紧致拉皮效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,无任何副作用,术后几乎无创,恢复期短,立即见效,现在深受韩国和台湾女明星欢迎。

  植入的蛋白线依据皮肤老化纹路和凹陷位置分布,形成稳定和谐的新构架;生物蛋白线在形态恢复的过程中,产生强劲的提拉力,将埋入处附近松垮的肌肉和脂肪收回并固定在原处,防止下垂;生物蛋白线植入后还能立刻刺激皮肤深层更新,促进纤维母细胞、胶原及弹性蛋白的新生,同时建立起新的微循环通道,有助于血液及淋巴循环,提升皮肤整体代谢率。

  蛋白线VS传统拉皮

  传统拉皮

  传统的拉皮方式是讲求定点和方向来拉扯松弛的皮肤来达到提升与皮肤紧致的效果,施术部位被限制,而蛋白线可在任何部位,进行任何方向与角度的提拉。

  蛋白线

  蛋白线可带来长效型紧致拉皮效果,一般可维持3-5年左右,被埋入的线体是会自然被人体吸收,无任何副作用。治疗过程根据患者的埋线面积来决定,一般30分钟到1小时不等,无需住院,无需拆线,恢复期短,立即见效等特点。

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017