注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射溶脂针如何做好术后护理   

2017-05-04 15:23:44|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射溶脂针如何做好术后护理?快速瘦身除了吸脂手术之外,就数注射溶脂针效果最为理想了,注射溶脂针能够通过打针的方式,帮助受术者的手术部位迅速的减肥,而且手术过程中受术者不会有创伤的情况出现,因此对于这项手术,还是有不少爱美人士对此很感兴趣。

  溶脂针虽然说效果是很理想,但是因为注射溶脂针也属于一项注射美容类的整形手术,因此对于爱美人士来说,要保证手术效果,不但需要挑选好的整形医院和整形医生,同样也需要做好相应的术后护理工作,那到底注射溶脂针术后应该如何护理呢?

注射溶脂针如何做好术后护理 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射溶脂针的术后护理:

  1、注射溶脂针术后通常要保证手术部位的注射点不碰触到水,有其是赃物,否则极有可能引起感染等情况发生。

  2、注射溶脂针术后的三天内,受术者不能够在注射部位涂抹任何的外用药物,或者是其他刺激性的物品。

  3、注射溶脂针术后一天之内,受术者也不能够在手术部位涂抹护肤品,同时也不能进行剧烈的运动。

  4、注射溶脂针术后如果出现过敏反应的话,一定要及时找到整形医生进行专业的处理,千万不要自己自行处理。

  5、注射溶脂针术后一周内,对于辛辣刺激的食物,或者是海鲜类的食物都是不能食用的,饮食上尽量保持清淡。

  6、注射溶脂针术后1-3个月内是手术的恢复期,这个期间受术者会看到自己的手术效果,一般在3个月左右的时间会稳定下来,受术者千万不要着急。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017