注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针多长时间打一次好   

2017-05-04 15:22:16|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瘦脸针多长时间打一次好?瓜子脸是众多爱美者青睐的脸型,然而很多人由于咬肌肥大导致脸型不理想。注射瘦脸针可以治疗咬肌肥大,只需轻松一针,无需手术,就能让你拥有理想的脸型。瘦脸针想要维持长时间的瘦脸效果,是需要定期补打的。

  瘦脸针是一种A型肉毒素针剂,目前国内合法的有美国保妥适和兰州衡力两种。打瘦脸针是在两侧咬肌肥厚处进行适量注射,通过阻断肌肉和神经之间的信息传递,使咬肌收缩、变小,达到瘦脸的效果。打瘦脸针无创无痛,无需恢复期,没有任何手术痕迹。

瘦脸针多长时间打一次好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  瘦脸针多长时间打一次好

  瘦脸针打一次效果一般可以维持6-12个月,如果想长久维持的话,可以选择多次注射。瘦脸针一般隔3-6个月打一次,具体时间因人而异。连续打3次瘦脸针之后,可以保持较长的时间,2-3年内无明显反弹。如果能够减少咬肌活动,比如少吃硬壳类食物,如口香糖,瓜子等,可以延长瘦脸针效果保持时间。

  瘦脸针的效果会随着注射次数增加而叠加,一般两次注射间隔时间不少于3个月,不多于6个月。打完瘦脸针后一周左右可以看到效果,4-6个月后打第二次,第二次的注射量会比第一次少很多,打完第二次之后瘦脸效果维持时间也会比较长。后面只要一年打一次瘦脸针就可以维持比较长久的效果了。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017