注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

5种不好看的鼻型,该如何整形变美   

2017-05-03 15:03:35|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5种不好看的鼻型,该如何整形变美?鼻子是五官中非常重要的一个部位,拥有一个好看的鼻形可以使自己的面部轮廓加分不少,但是许多人并不是天生就拥有好看的鼻子,比如蒜头鼻、驼峰鼻等,都会大大影响我们的面部美观。对于这些不好看的鼻型,可以通过手术的方式来改善,下面专家就为大家详细介绍一下。

  1、蒜头鼻

  蒜头鼻又称鼻头肥厚,这类鼻型的缺陷在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,这主要是由鼻翼软骨增生,或鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。

  美鼻方法:鼻尖塑型+鼻翼缩小

  手术方法是在鼻腔内将宽大的部分切除、缝缩,鼻翼变小后,鼻子的形态就好看了。手术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形;然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤。

5种不好看的鼻型,该如何整形变美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、驼峰鼻

  驼峰鼻不仅影响面部美观,还会削弱女性的亲和力。

  美鼻方法:鼻骨整形

  鼻骨整形需要借助特制的微型器械将宽厚高耸的鼻骨进行人为的削低或缩窄,这类手术因为不需要植入假体没有异物感而广受欢迎。

  3、朝天鼻

  朝天鼻的人因鼻孔朝天、鼻孔外露,所以会显得鼻子短小。

  美鼻方法:鼻尖延长术

  使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑,接着,将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。更后在鼻尖的部位再取耳软骨移植做鼻尖的修复。

5种不好看的鼻型,该如何整形变美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  4、塌鼻梁

  塌鼻梁是更常见的鼻型缺陷,主要是鼻根部低平,无法展示鼻子的优美曲线。

  美鼻方法:假体植入

  目前,解决低矮鼻梁的方法主要是假体植入,将鼻梁抬高。鼻子整形专家会在术前根据鼻部的原生基础仔细雕刻鼻假体形状后,可利用自体软骨组织也可以利用膨体或硅胶假体,利用隐藏的切口植入鼻假体,从而达到垫高鼻梁、美化鼻部形状的目的。

  5、鼻翼肥厚

  鼻翼宽时鼻孔就容易显得很大,这会使女性看起来粗犷而缺乏灵气。

  美鼻方法:鼻翼整形术

  解决宽鼻翼更好的方法就是鼻翼整形术,鼻翼缩整形是在鼻翼面连接处行不同程度的鼻翼锲形切除的同时,向上回切2mm可使鼻翼向内侧滑进,达到缩小鼻子宽度的目的。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017