注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

常见的隆鼻方法有哪几种   

2017-05-03 15:01:44|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  常见的隆鼻方法有哪几种?相学上说,鼻孔不昂不露,鼻翼相称,此人必定富贵;鼻子光润、丰满,此人应当富裕长寿。每个人都希望自己是富贵长寿鼻,同样好的鼻型无疑会给人留下好的印象,可是不少朋友常常因为鼻子平塌,鼻梁低下而烦恼,从而导致自信心不足的情况出现,因此需要隆鼻的方法来改善鼻型。那么,常见的隆鼻方式有哪几种呢?

常见的隆鼻方法有哪几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  常见的隆鼻方式有以下几种:

  1、注射隆鼻

  注射隆鼻术也是解决鼻梁较低这个问题的有效方法。现在很多地方都在开展这类手术。注射的材料通常为玻尿酸。这种方法具有操作简单,痛苦小,塑形也较美观等优点。加之不用开刀也能达到美容的目的,因此受到人们的欢迎。只是此方法效果并不持久,一般几个月后效果就会消失,求美者可以进行反复注射。

  2、自体组织隆鼻

  这种手术方法要涉及身体两处。先在身体一处切取一块骨或软骨块(如肋骨、髂骨等),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,满意后,在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,按设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,几天拆线即可。自体软骨隆鼻无排斥反应,术后恢复快,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,自然,弧度好,与天生一样。

  3、假体隆鼻

  假体隆鼻材料为异体的骨组织,如从小牛鼻子上切下来的软骨组织等。而目前国内外最常用的是固体硅橡胶这种高分子材料。采用这些异体骨或代用品做隆高鼻梁的手术,能大大减轻美容者的痛苦,材料价廉易得,塑形方便美观,大多数人不会出现排斥反应,因此受到多数爱美者的欢迎。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017