注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做鼻翼缩小会留有疤痕吗  

2017-05-31 14:20:23|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做鼻翼缩小会留有疤痕吗?鼻子在我们的面部轮廓中起着非常重要的作用,立体挺拔的鼻形可以大大提升自身的气质形象。但是也有很多人的鼻形不是特别的完美,比如鼻翼肥大的现象,因此很多人都想做鼻部整形。鼻翼收缩手术就是常见的鼻部整形项目。那么做鼻翼缩小会留有疤痕吗?

  鼻翼缩小术就是针对求美者鼻翼较大的一种缩小手术方式,它是通过切除求美者鼻翼多余的组织,再进行缝合,从而达到缩小鼻翼的目的。也有一些人的鼻翼看起来肥大,实则是由于鼻翼软骨发育不 良,而造成鼻孔过大的错觉。这种情况可以通过耳软骨垫鼻尖的方法来解决。

做鼻翼缩小会留有疤痕吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  鼻翼缩小术会不会留下疤痕呢

  鼻翼缩小术是不会留下疤痕的。因为现在的鼻翼缩小术一般是采用微创技术,手术的切口都非常小,术后易恢复,也不易留疤。而且现在的鼻翼缩小手术都采用的是在鼻腔内做切口,手术切口隐蔽,不会在皮肤表面留下疤痕的。即使是伤口会留下一点痕迹也隐藏在内,不会看出来,非常自然真实。

  鼻翼缩小手术之前,手术医生会仔细测量求美者的鼻部状况,根据求美者的个性兼顾求美者的鼻翼状况、鼻部特征以及面部特点等进行精心的量身设计打造,微创细致施行手术,有效注重两侧鼻翼、鼻孔的对称性,采用特有的组织纹理对接技术,使伤口愈合的速度更快,让你美的更加自然。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017