注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

腿部吸脂后需要穿塑型衣吗   

2017-05-26 15:38:01|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腿部吸脂后需要穿塑型衣吗?对于女性来说,除了腰腹部是容易堆积脂肪的部位,还有腿部也是很让人烦恼的部位,因为腿部堆积脂肪过多就会被人们称为“大象腿”,严重影响女性的身材,所以爱美女性会进行腿部吸脂,那么腿部吸脂后需要穿塑形衣吗?

  大腿肥胖是生活中很多女性比较烦恼的问题,因为肥胖的大腿,很多漂亮的小脚裤也穿不上。有些爱美女性会通过运动的方法进行瘦腿,但是这并不是一朝一夕的事情,需要长期坚持,才能有瘦腿效果。

腿部吸脂后需要穿塑型衣吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  现在有一种比较快速的瘦腿方法就是进行腿部吸脂,腿部吸脂就是通过物理手段,对腿部的脂肪进行一个处理,对脂肪颗粒进行击碎,再通过大腿部位隐蔽的切口,用吸脂管将脂肪进行抽取,这样可以很好的帮助求美者去除大腿部位多余的脂肪。

  腿部吸脂后需要穿塑型衣吗

  在进行腿部吸脂后,求美者是需要按照医生的嘱咐穿上塑形衣的,这样可以帮助腿部塑形,让你在吸脂手术后,能够达到完美的效果。另外,腿部吸脂后穿塑身衣的时间不能少于3天。一般情况是术后一周都穿塑身衣,一周后白天可以不穿,但是晚上必须穿塑身衣。

  腿部吸脂后,求美者除了要穿上塑形衣以外,在其他的方面也是需要注意的。首先要做好的就是清洁方面,切记不可让吸脂部位受到感染,不然的话,是会对手术的效果造成很大影响的。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017