注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸丰下巴可以长久保持吗  

2017-05-25 15:02:52|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玻尿酸丰下巴可以长久保持吗?V脸是时下最为流行的脸型,但是拥有小V脸离不开尖翘的下巴,大宽下巴不仅让人显得脸大,而且还会影响脸部的整体协调性,让人看起来不那么秀气。目前应用较为广泛的注射玻尿酸隆下巴的整形方式,不仅操作简单,而且效果明显,短短十几分钟就让你拥有一个尖俏的下巴。

  通过注射的方法丰下巴是现在很流行的微整形,只有这样的方法是没有手术创伤的,立竿见影的效果让很多爱美的女性都选择了注射玻尿酸的方法,玻尿酸是我们身体本身就存在的物质,所以注射玻尿酸丰下巴的材料也是安全的。
玻尿酸丰下巴可以长久保持吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  玻尿酸丰下巴可以长久保持吗

  玻尿酸丰下巴是安全的,正因为安全,所以玻尿酸丰下巴之后不会长久的保持效果,注射的玻尿酸都会随着人体的代谢逐渐代谢掉。玻尿酸都是经过国家药监局审批通过的,通过补充到身体的玻尿酸会随着身体原有的玻尿酸一样代谢。

  虽然玻尿酸注射到身体之后不会长久的存在,但是为了丰下巴的效果能够保持的时间长一点,所以在丰下巴之后一定要选择做好护理工作,不能接触高温的环境,这样才能避免加速玻尿酸的代谢。

  玻尿酸丰下巴能保持多久

  玻尿酸是种安全的填充制剂,成分和人体中的透明质酸相似度高达90%以上,因此注入人体后会与人体的相容性很好,不会有任何副作用。一般玻尿酸填充下巴1次,只能维持6-12个月,这个时间长短和玻尿酸的质量有关,其次和个人体质也有一定的关系。

  玻尿酸丰下巴需要打几次

  如果想让玻尿酸丰下巴的时间维持更久,可以在头次注射之后4-5个月再连续注射第二次,这样连续3-4次,就可以使玻尿酸填充下巴的效果维持好几年,而且少量多次的注射填充,效果看起来更自然。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017