注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打瘦脸针会不会皮肤松弛呢  

2017-05-25 15:00:41|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打瘦脸针会不会皮肤松弛呢?瘦脸针的出现给脸大的MM们带来了福音,瘦脸针可以很好的解决咬肌肥大的问题。不过呢,对于瘦脸针人们总是担心会有什么后遗症的出现,如打瘦脸针会不会皮肤松弛这个问题。想想也对,瘦脸针毕竟也是一个医疗项目,人们在意是否有副作用出现也无可厚非,那么,打瘦脸针会不会皮肤松弛呢?

  拥有精致立体的小脸是每个爱美的姑娘所渴望的,下面我们就一起来了解下瘦脸针。

  瘦脸针瘦脸原理

  瘦脸针的针剂是常用于无创美容项目中的botox,它具有能够阻断神经与肌肉之间信息传导的功能,可以令肌肉发生萎缩,从而进行瘦脸。当然,在将botox注射到小腿肌肉部位也可以起到瘦腿的作用。
打瘦脸针会不会皮肤松弛呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  瘦脸针见效时间

  很多人认为打完瘦脸针就是立马见效的,其实不是!瘦脸针注射之后一般都需要一个星期左右才会慢慢见效,大约在1-3个月左右的时候瘦脸效果才会达到高峰,然后瘦脸效果将慢慢消失,如若想要继续保持需追加补打。

  瘦脸历经过程:

  1周左右咬肌开始变得酸软;

  2-4周脸部肌肉开始慢慢变薄;

  2-3个月后脸型显得精致柔和。

  打瘦脸针会不会皮肤松弛

  瘦脸针注射的部位为“咬肌”,咬肌对于面部皮肤的支撑作用是有限的,因此,在打完瘦脸针之后不会出现皮肤松弛的现象。但也要知道,当你皮肤本身就松弛且皮肤组织下垂的时候,如果再进行打瘦脸针的话就会让脸部的皮肤显得松垮。因此,打瘦脸针要趁早。

  同时,安全打瘦脸针还应当注意以下几点:

  每个人的面部情况有很大差异,在进行注射瘦脸针的时候一定要根据求美者的面部情况来确定注射的点位,注射层次、部位合理还能够起到轻微提升的作用,让脸型线条显得更加的紧致流畅。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017