注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

鼻翼缩小手术,让你拥有精致美鼻   

2017-05-24 15:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鼻翼缩小手术,让你拥有精致美鼻。鼻子不仅仅是用来呼吸那么简单,更是颜值高低的关键!鼻子美不美,不仅在于鼻梁挺不挺,如果鼻翼肥大也会影响鼻子的美观。而鼻翼缩小手术可以帮助爱美者改善肥大的鼻翼。从而改善面部轮廓,达到提高自身颜值的目的。

  鼻翼缩小手术是一种比较常见的鼻部整形手术,它主要适用于鼻翼肥大、下垂鼻翼、过度外扩的鼻翼、肥厚鼻翼、鼻翼缺损等。一般鼻翼缩小手术是在鼻腔内做一个切口,然后经由此切口适当除去鼻头部位多余的脂肪组织,以此来改善鼻头过大的现象。
鼻翼缩小手术,让你拥有精致美鼻 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  鼻翼缩小手术

  采用沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的切口,通过切口将鼻软骨表面的脂肪以及有关组织剪除,再将软骨的上部和外侧的大部切除,就能起到缩小鼻头的效果。鼻翼缩小手术,有不同的方法,所以,我们需要根据自己的实际情况,选择适合的方法,这是保障手术效果的前提!

  由于每个人的情况不同,鼻翼缩小术的手术方法也有所不同,分类如下:

  1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者

  手术方法:可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。

  2、鼻翼缘宽大者

  手术方法:切除部分鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。

  3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者

  手术方法:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;将多余的脂肪组织剪除;将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
鼻翼缩小手术,让你拥有精致美鼻 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  鼻翼缩小,术后护理很重要

  1、术后是会出现肿胀的情况的,可采取冷敷的方式来进行消肿,但是压力不宜过大。

  2、手术后3—5天口服抗生素预防伤口感染,尽量避免手术处被碰触到,不要沾水等。

  3、食上要清淡一些,不能吃过于刺激的食物,也不要抽烟喝酒等。

  4、翼缩小后,不能戴眼镜,以免压伤鼻子,可以戴隐形眼镜。

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017