注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

三大注射除皱法,你选择哪个   

2017-05-22 15:45:29|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三大注射除皱法,你选择哪个?注射除皱一直都是快速除皱的简便方法,也是广大爱美者比较钟爱的除皱方法,现在注射除皱的方法大概分为三种,有肉毒素注射,玻尿酸注射和爱贝芙注射。下面一起来了解下这三种方法各有什么特点和效果。

  玻尿酸除皱

  玻尿酸的出现,让去除皱纹不再是难题。玻尿酸除皱能够快速去除抬头纹、眉间纹、眼角鱼尾纹、下睑纹、口角纹、颈纹等面部皱纹,而且方便,无创口。玻尿酸除皱的优势显而易见。玻尿酸注射都应该在无菌手术室进行,以免空气中的尘埃感染注射口,因此注射环境尤为重要。玻尿酸注射技巧和方式都有严格规定的,手术专家的经验、技术和审美观也是玻尿酸注射过程中非常重要的一环,故此广大求美者一定要慎重选择医院和医生。

三大注射除皱法,你选择哪个 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  肉毒素除皱

  关于肉毒素除皱,之所以能除皱,利用的就是它可以阻断神经和肌肉之间传导的功效。专家说,和化学剥脱、胶原注射等手术相比,肉毒杆菌素去皱确实是目前国际上更先进的去皱技术,它有损伤小、无创伤、不影响工作的优点。医师需借助面部肌肉的解剖学知识,将剂量很少的肉毒素注射进去,以达到更佳的效果。

  爱贝芙除皱

  爱贝芙一种新型可注射医学美容生物高分子材料,它含有丰富的PMMA微球,能刺激人体持续产生结缔组织和胶原蛋白,通过人体塌陷部位消除皱纹,从而恢复肌肤的年轻。爱贝芙可以用于消除面部的皱纹、改善皮下的损伤,使面颊变得充盈,可以填充鼻部,还以丰下颚等,具有多种功能和效果,受到爱美者的喜爱。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017