注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

PPDO面部埋线提升好在哪  

2017-05-22 15:44:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PPDO面部埋线提升好在哪?每一位爱美的人士最担心的问题就是面部皮肤的衰老,随着年龄增长皮肤逐渐变得松弛,而这也是必然会出现的问题。但是随着科学技术的发展,延缓衰老、抗衰老已经由不可能变成了现实。蛋白线面部提升术就是一种效果十分显著的除皱方法。

  蛋白线是埋进去的,所以要经过时间代谢,一天比一天好,促进自身胶原蛋白的产生,两到五个月内效果是最好的,一次操作可以维持3—5年左右,可以让下巴嘴角和法令纹全提上去,还有收缩毛孔的作用!

PPDO面部埋线提升好在哪 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  关于面部提升你了解多少

  1、它不是手术除皱

  传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。

  面部埋线是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,整个过程需三四十分钟左右,避免了手术除皱的漫长恢复期与带给求美者的心理压力。

  2、它与一般注射除皱类产品也不同

  面部埋线虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而面部埋线是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持皮肤整体年轻。

PPDO面部埋线提升好在哪 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  面部埋线的六大效果和优势

  1、表皮层——提亮皮肤

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  2、真皮层——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

  5、韧带结构——紧致弹性

  通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。

  6、肌肉层——复位固定

  PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。

  我们专业医师在操作时,会仔细评估患者脸部松弛的情形,依照个人需求量身订制并规划线材的定位,决定皮下深度及每一治疗部位的分布,效果可望持续3—5年,术后仅需冰敷减少术后的肿胀不适感。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017