注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射丰唇,让你轻松拥有性感可爱嘟嘟唇  

2017-05-20 15:16:17|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射丰唇,让你轻松拥有性感可爱嘟嘟唇。性感饱满的唇部总能够带来足够的魅惑,但是如果唇部不够丰满或需要轻微扩张唇型,可以进行丰唇手术。丰唇术的手术方式有很多,由于嘴唇是经常活动的部位,选取安全、自然的填充物是非常重要的。目前使用自体脂肪移植以及注射玻尿酸的丰唇方法,效果好、安全、自然。

  美唇的标准

  微突出、翘起。上唇的高度与鼻深相似,并与鼻小柱呈90度角。美唇的厚度因人而异,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm;男性比女性厚1-1.5mm。口裂的宽度一般以瞳孔垂直线为口角点作标准,颜色红润、娇艳柔美的珠唇也是女性风采的突出特征,经过专业医生设计与整个面部容颜协调的嘴唇,才是最适合的美唇。

注射丰唇,让你轻松拥有性感可爱嘟嘟唇 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  自体脂肪移植丰唇

  自体脂肪移植丰唇术是抽取身体其它部位的脂肪组织,经过离心、纯化的程序萃取出来的脂肪,再注射进入嘴唇,达到美唇的效果。加上冷冻脂肪的应用,增加二次注射的方便性,丰唇手术使用自体脂肪的效益大增,维持时间长,求美者支持度与满意度都很高。

  玻尿酸丰唇

  玻尿酸丰唇术因通过注射完成,手术时间短(一般只需10分钟左右),不影响正常生活,嘴唇自然饱满,而受到很多求美者喜欢。但玻尿酸丰唇的效果只能持续6—10个月,如果想要一直保持这种完美的状态,可以后期再次注射保持唇形。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017