注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

大饼脸的女生适合填充苹果肌吗   

2017-05-20 15:14:47|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大饼脸的女生适合填充苹果肌吗?饱满的苹果肌让很多韩剧中的女主角看起来少女感十足,相信不少妹子们都感到眼红羡慕吧。那么,苹果肌是什么样的一种存在呢?苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,让人容光焕发。很多大饼脸的女生也想要填充苹果肌。那么大饼脸适合填充苹果肌吗?

  大饼脸也可以填充苹果肌,在填充之前医生会根据个人的脸型、五官比例、个人气质,结合一定的审美标准量身设计,为求美者打造个性化的苹果肌,使脸部轮廓更具立体感,个人形象更有亲和力。一般来说,只要是年满十八岁,身体健康的人都可以做苹果肌填充,要确保注射部位无感染炎症或病灶。女性要避开生理期。

大饼脸的女生适合填充苹果肌吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  填充苹果肌目前常用的方法有以下两种

  1、玻尿酸填充苹果肌。将玻尿酸以填充物的形式直接注入苹果肌的真皮层内,能够增加皮肤容积,经过适当塑形之后,就能达到立竿见影的效果。玻尿酸本身存在于人体真皮组织中,具有良好的生物相容性,不会产生排异反应。玻尿酸填充苹果肌的效果大概可以保持6-18个月,可以定期补打。

  2、自体脂肪填充苹果肌。从求美者身上的其他部位抽取脂肪,经过离心处理提取纯净脂肪颗粒,然后注射到苹果肌部位,效果自然,宛若天生,无免疫排异反应。自体脂肪填充苹果肌可以维持长久时间,为了提高脂肪细胞存活率,要遵循少量多次的原则。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017