注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

教你如何选择优质的假体隆胸材料  

2017-05-19 15:12:17|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教你如何选择优质的假体隆胸材料。丰满挺拔的胸部一直是每个女人都想得到的,不仅可以凸显自己傲人的身材,而且也会使自己充满自信。因此对于乳房不饱满的女性来说,假体隆胸的方法就可以很好的改善胸型。假体隆胸也是目前应用比较广泛的隆胸方式之一,那么对于假体隆胸的材料应该如何选择呢?

教你如何选择优质的假体隆胸材料 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆胸手术的优点

  1、外型美观,手感逼真。不论是哪种类型的乳房偏小问题,都可以通过假体隆胸达到美化的作用,假体柔软而有形,具有一定的支撑作用,可以使乳房很好的挺起来。外型美观,手感逼真。

  2、选择性广。由于其使用的假体是由多家厂商生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,你可以随便选择,这是假体隆胸手术的优点之一。

  3、副作用少。假体隆胸发生副作用的状况十分罕见,而且假体隆胸可以有立杆见影的效果,手感真实,乳房外表美观,可以长久保持形态。这是假体隆胸的优点中最受大家欢迎的。

  4、安全性高。假体隆胸方法简单,这是假体隆胸又一大特点,麻醉师麻醉之后,由主刀医生通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房内的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体的间隙,然后将假体植入。一次性解决全部问题,假体隆胸手术时间通常为一个半小时左右就可以完成。

教你如何选择优质的假体隆胸材料 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆胸的优点有很多,不但隆胸快捷安全,也不会有副作用,更不会有任何的不适。但是为了确保效果自然逼真,要选择正规整形美容医院做假体隆胸手术。

  如何选择优质的隆胸假体材料

  1、选择优质的隆胸假体材料是关键。目前的隆胸假体材料主要有生理盐水假体、硅凝胶假体、水凝胶假体、双控式乳房假体等,目前最常用的隆胸假体材料以硅凝胶假体为主。

  2、隆胸假体的形状。硅凝胶假体从形态上分为圆盘形、水滴形等,爱美者在选择时可以结合自己的喜好和胸部情况做选择。

  3、隆胸假体的尺寸。假体和身材比例成正比才是最适合自己的,爱美者万不可一味的求大,而失去整体美感,让身材比例不协调。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017