注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双下巴吸脂后会反弹吗   

2017-05-18 15:14:22|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双下巴吸脂后会反弹吗?双下巴的存在会给个人的面部美观造成很大的影响,它会让你的面部看起来非常臃肿,给人以懒散的印象。想要改变这种情况,目前最有效的方法就是双下巴吸脂术,但有不少人担心双下巴吸脂后会反弹,那么真的会吗?下面看一下专家的介绍。

  出现双下巴除了肥胖原因造成的之外,还有一定的遗传倾向。如果父母有双下巴,那么随着年龄的增长,你也极有可能出现双下巴。另外脖子短、嗓音低的人通常更容易形成双下巴,不过求美者不用担心,双下巴是可以通过双下巴吸脂术来消除的。

双下巴吸脂后会反弹吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  双下巴吸脂是常见的吸脂手术,一般会把手术切口设计在颈下,只有针孔大小。不过,做双下巴吸脂要特别注意在浅层抽吸时,小心不要损伤颈前静脉和颈外静脉,一般抽吸量不超过200毫升。为了更好地判断脂肪层次,必要时可在双下巴吸脂手术前用冠状磁共振检查加以确定,以便操作更精确。如果下巴轮廓不好,可能还需要借助垫下巴的假体来达到最佳效果。

  双下巴吸脂后会反弹吗

  双下巴吸脂后只要受术者护理得当,不暴饮暴食,维持正常的身材体态,是不会反弹的。

  双下巴吸脂消除双下巴都是通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化形态的目的。但是双下巴吸脂术后的护理如果没有做到位的话,会使整个下巴变的浮肿起来,所以说,双下巴吸脂的术后注意事项很重要。

  当然,想要解决双下巴问题,除了可以采用双下巴吸脂之外,也有处理双下巴的非手术方式。比如电波拉皮和超声波设备都能适度紧致双下巴,激光溶脂也是目前减双下巴相对有效的微创手段。但非手术方法也许达不到期望的最 佳效果,因此双下巴吸脂术是比较受推崇的有效减双下巴的方法。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017