注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗  

2017-05-18 15:12:51|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗?一个人的脸型会对自身的形象气质造成一定影响,如今人们都比较青睐于瓜子脸。随着微整形技术的发展,大饼脸想要变成小脸,无需再通过磨骨削腮,注射瘦脸针就可以实现瘦脸的效果,瘦脸针适用于咬肌肥大的情况。那么注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗?

注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  什么是瘦脸针

  瘦脸针即是A型肉毒素,瘦脸快速、明显,无创、无痕,因此成为娱乐圈明星们和广大爱美者常用的瘦脸方法。瘦脸针在两侧咬肌肥大处进行适量注射,通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过于发达的咬肌收缩变小,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的,无需开刀、吃药。

  注射瘦脸针后由于咬肌力量减弱,会出现暂时性的脸部表情不自然的情况,一般2-8周后恢复正常,求美者无需过于担心。注射瘦脸针后一般情况下一周就能看到效果,1-2个月效果明显,整体疗效维持时间在6-8个月之间,可以定期补打。

  注射瘦脸针对医生技术要求是很高的,如果医生不熟悉解剖学,注射部位不准确,或使用浓度、剂量过大,就容易导致副作用的出现。注射瘦脸针比较常见的副作用是两边不对称或是肌肉无力、面部僵硬等。因此为了保障注射瘦脸针的安全和效果,避免出现脸部僵硬的情况,求美者一定要选择正规的整形医院以及专业的注射医生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017