注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻手术都有哪些优点   

2017-05-17 19:00:12|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻手术都有哪些优点?高挺的鼻梁是如今大家都希望得到的,而如今不少的女性朋友为了追求鼻梁坚硬,会选择隆鼻手术来改善自己的鼻型。假体隆鼻手术是隆鼻手术方法中较为常用的。那么假体隆鼻手术都有哪些优点呢?

  假体隆鼻手术主要采用硅胶假体和膨体材料,其与皮肤组织间具有完美相容性,可永久保留体内。术前,专家根据个人的面部特征、个人气质,量身定制个性化鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料能与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出最适合您的个性鼻形。所以做假体隆鼻效果是很不错的。

假体隆鼻手术都有哪些优点 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆鼻的效果很好,比较自然而且效果持久,与传统隆鼻方法相比,假体隆鼻手术优势有以下几点:

  1、假体隆鼻手术注重术前设计

  传统隆鼻术需要手工雕刻假体,但对求美者鼻骨形状却不了解,因此制作出的假体很难与鼻骨完全贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜、鼻根部呈阶梯状畸形等现象。上海万众假体隆鼻手术专家将假体特征与求美者特征贴合,精确计算隆鼻假体形态,确保术后更自然隆鼻手术效果。

  2、假体隆鼻的材料好,容易塑形,术后效果持久自然。

  3、良好的生物相溶性及特有的纳米蜂窝微孔设计,人体组织细胞及血管可长入微孔,形成组织连接,如同自体组织一样紧密逼真,术后效果自然、持久。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017