注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

完美眼形组合拳:开眼角+双眼皮  

2017-05-16 15:15:25|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  完美眼形组合拳:开眼角+双眼皮。东方人的眼部特征非常明显,看看迪士尼动画片中的花木兰就知道了,那就是小眼睛和单眼皮。而我们往往羡慕灵动闪烁的双眼皮大眼睛,那么开一个双眼皮就OK了吗?

  专家提示,不少的求美者单开双眼皮还是不够完美,因为如果眼裂小的话,开出双眼皮会使眼睛圆而不够长,那么,完美眼形的组合拳就是:开眼角+双眼皮。

完美眼形组合拳:开眼角+双眼皮 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  开眼角手术

  正常情况下,粉色的泪阜肉眼是可见的,但当内眼角部位有赘皮时,就会遮挡泪阜,让眼睛变小,简单的说,开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。

  东方人内眼角多有赘皮,靠手术开眼角,可以令眼裂变长、眼形变美,眼睛大而有神,富有立体感,但手术是有一定风险的,眼部组织较娇嫩,很容易受损伤,因此,除了选择正规医疗机构经验丰富的医生外,术前术后的注意事项也很关键。

  双眼皮手术

  双眼皮手术又称重睑术,常见有埋线重睑法(埋线双眼皮法)、切开重睑法(切开双眼皮)。眼睛,是一个人外在美的重要标志,双眼皮手术,能使眼睛变大,睫毛上翘,减轻上睑的雍肿,使上睑薄而清秀,增加美感。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017