注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

懒女人夏天也能秀身材,腿部吸脂助你塑造完美腿型   

2017-05-12 15:56:52|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  懒女人夏天也能秀身材,腿部吸脂助你塑造完美腿型。如今,纤瘦美已成为时尚,流畅的曲线、苗条的身姿总是让人赏心悦目,过目难忘。也是大多数女性一生不断追求的目标。当“瘦”被女人奉为“美丽”之本时,脂肪总会被“厌恶”!水桶腰+肥臀+大象腿.....在医美技术飞速发展的今天,吸脂减肥如今已是广大爱美女性青睐的减肥瘦身方法之一。

  完美腿部标准

  脂肪厚度均匀,两腿并拢四点接触,膝盖黄金分割……据研究表明,最具魅力腿的特点是:外侧脂肪为3厘米,内侧脂肪约为2.5厘米。双腿并拢时,两腿间只有四点接触,即大腿中部、膝关节、小腿肚和脚跟。膝盖是足底至肚脐间的黄金分割点,肚脐是头顶到脚踝的黄金分割点。
懒女人夏天也能秀身材,腿部吸脂助你塑造完美腿型 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  大腿前部浅筋膜内含大量脂肪,大腿是易形成脂肪异常堆积的常见部位之一。大腿部位,浅层脂肪和深层脂肪均存在。大腿吸脂切口位置选在内短裤下边缘部地大腿前侧交界处,或大腿内侧下方。

  大腿吸脂不是无限度的想吸掉多少脂肪就能吸掉多少,这还要根据具体的情况来判定,要结合自己的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的吸脂整形来获得美丽形态。

  大腿吸脂减肥术后注意事项

  1.由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生纸巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。

  2.吸脂术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。

  3.吸脂术后近期不吃海鲜及辛辣食物。

  4.吸脂后继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。

  评论这张
 
阅读(5731)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017