注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆下巴的方法都有哪些  

2017-05-11 15:38:56|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆下巴的方法都有哪些?下巴后缩、下巴短小者都可以通过隆下巴手术得到很好的改善,目前隆下巴方法主要有假体填充法和注射法两种:假体隆下巴材料常见的有膨体、自体软骨等;注射隆下巴材料常见的有玻尿酸、自体脂肪等。下面就一起看一下这些隆下巴的方法都有什么特点。

  自体脂肪隆下巴整形

  自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。

  自体脂肪丰下巴手术过程大约1-1.5小时,手术可以采用局部或全身麻醉的方法,术中没有痛感。自体脂肪隆下巴不需要住院,可以随治随走,一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。一部分脂肪会吸收,但是成活的脂肪就是终身有效的。

隆下巴的方法都有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸隆下巴整形

  玻尿酸隆下巴是一种简单、快捷的非手术注射方法,操作过程简单快捷,只需在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,注射玻尿酸丰下巴后也完全没有任何伤口,不会留下疤痕。玻尿酸隆下巴后,下巴稍微加长,脸型就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。

  胶原蛋白隆下巴整形

  胶原蛋白丰下巴的原理是,胶原蛋白植入剂,植入后对蛋白酶具适度的抗力,不会马上被分解,分散的胶原蛋白会形成一个柔软具粘性的纤维状结构,可停留于植入的部位,使下巴变得翘挺。植入的胶原蛋白经过数个月后,会被人体的结缔组织同化,成为人体组织的一部份,因此具有生物分解性,不致于永久留在植入部位。

  假体隆下巴整形

  假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化下巴的目的。假体隆下巴整形过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,采用的丰下巴的材料主要有固体硅胶、膨体材料、自体软骨、注射填充物等,求美者可根据自身情况自由选择。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017