注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些人不适合打瘦脸针  

2017-05-11 15:37:38|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哪些人不适合打瘦脸针?明明不胖,看上去却比实际体重重10斤;拍照从来都是当绿叶,站在后面显脸大,站在前面脸更大;想打个瘦脸针,却因为不了解怕吃亏而处于观望状态……相信以上这些都是大脸MM们所遇到的烦恼。下面我们就来为你揭晓有关瘦脸针的那些事儿。

  一、让你看起来脸大的3个原因

  1、骨骼宽大

  比较明显的就是国字脸的求美者,这样的脸型由于脸上骨头的原因而非咬肌显得脸胖,所以只能通过磨骨等方法来瘦脸。

哪些人不适合打瘦脸针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、脂肪过多

  脂肪过多形成的胖脸比较容易判断,一般伴随着整体的肥胖,因此需要通过减肥或者吸脂等方法来瘦脸。

  3、咬肌肥大

  最后就是咬肌肥大,因为瘦脸针中的肉毒素针对肌肉组织有很好的麻痹作用,可以切断咬肌与神经间的联系让其萎缩,因而能达到瘦脸的目的。

  二、哪些人不适合打瘦脸针

  1、脸颊脂肪层厚的

  原因:脸看起来大,其实脸上脂肪层也非常厚的圆脸美眉,打完瘦脸针后效果确实不明显。因为肉毒素只能瘦咬肌,除了让这块肌肉软化变小,对脂肪层是一点作用都没有的!所以脸上脂肪多的妹子打完瘦脸针会觉得效果不明显。

  2、脸颊脂肪层过薄的

  原因:脸颊本身特别瘦的,没有什么脂肪,然后咬肌还特别发达的美眉,打完瘦脸针虽然咬肌瘦了,可是脸颊可能看起来显得凹陷。“咬肌”作为脸上最“强壮”的一块肌肉,对面部的软组织也有支撑作用。脸上脂肪太薄的妹子如果打瘦脸针修饰脸型,建议合并一些玻尿酸注射在脸颊中部,这样显得侧脸瘦,脸上也不会过于凹陷!

哪些人不适合打瘦脸针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  3、脸上有明显下垂迹象的

  原因:脸上已经有松弛现象的美眉,尤其是鼻唇沟、口角纹明显的,下颌缘有嘟嘟肉的,打了瘦脸针后,会加重这些纹路和松弛的表现。原本松弛的中下脸,失去咬肌支撑后显得更加松垂,有这个现象的美眉,要做面部紧致治疗啦!轻度松弛可以是瘦脸针搭配下颌缘提升注射;松弛比较明显的美眉,可以通过超声刀、埋线提拉合并瘦脸针,再搭配适量玻尿酸修正凹陷的鼻唇沟和口角纹,就能收获精致小脸。

  三、瘦脸针效果如何

  注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果,咬肌会缩小30%。但是机体会逐渐把这种药物代谢掉,而且神经末梢出现再生,肌肉重新获得神经支配,并逐渐恢复功能。这个过程是一定的,大约6-8个月,因此肉毒素的治疗是暂时的。肉毒杆菌毒素可以重复注射,不会产生毒素累积。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017