注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打溶脂针后多久可以化妆   

2017-04-06 15:14:19|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打溶脂针后多久可以化妆?脸是很难瘦的一个地方,所以很多人就会使用溶脂针来去除脸部多余的脂肪,起到瘦脸的效果,但是打完溶脂针以后,在恢复期间注射部位是不能涂抹有刺激性的物品的,当然也不能化妆,对于一些爱漂亮的女性来说化妆是很重要的,那么打溶脂针后多久可以化妆呢?下面看一下专家的介绍。

  溶脂针后两周可以化妆

  打完溶脂针后不能马上化妆,因为化妆品中多多少少含有一些化学成分,如果化妆的话会对注射部位产生一定的刺激性,可能会影响注射部位的恢复和溶脂针的效果。一般打完溶脂针后两周内就可以消肿了,两周后再使用化妆品就比较安全了。

打溶脂针后多久可以化妆 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  溶脂针后马上化妆容易感染

  在刚刚注射完溶脂针的康复期,保持注射部位的洁净是非常重要的,而化妆品中都会含有一些化学成分,如果溶脂针的注射针孔还没有完全愈合的话,就很容易发生感染,甚至产生炎症。

  溶脂针后马上化妆影响康复

  注射溶脂针后的康复期酸比较快的,一般半个月之内都可以消肿,看见瘦脸的效果,但是如果打完溶脂针马上化妆的话,就很容易影响注射部位的正常康复,如果产生了炎症,还会延长康复期,甚至引起其他问题。

  溶脂针后康复不顺利不要化妆

  如果在溶脂针的康复期出现炎症等问题,导致康复期延长,那么,即使已经过了两周也最好不要化妆,一定要等到完全康复了之后再化妆,以免炎症恶化,或者危及身体健康。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017