注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻可以保持多久的效果呢  

2017-04-05 14:05:22|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻可以保持多久的效果呢?拥有完美的鼻型是每个爱美的女性朋友的心愿,因此如今很多人都想去做隆鼻手术,其中假体隆鼻就是其中比较受欢迎的,但是也有很多人会担心假体隆鼻保持的效果不够持久,那么假体隆鼻到底可以保持多久的效果呢,下面整形专家为大家介绍一下。

  做假体隆鼻手术前要做好检查工作,一般得进行拍片观察,如果鼻子状态良好就可以顺利进行手术,但是如果有疾病的话,就要先治疗。假体隆鼻手术之前要与医生进行很好的交流与沟通,良好的沟通对于手术的顺利开展以及术后有着非常的作用,也能够增强求美者与医生的关系。假体隆鼻手术前要注意鼻子的清洁,并且记得不能够吃有可能影响术后凝血以及恢复的任何药物。

假体隆鼻可以保持多久的效果呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆鼻根据使用的材料不同能保持的时间也不同。所以求美者在进行假体隆鼻手术之前,最好先确认好自已要使用的材料,并且确认材料的质量,因为根据隆鼻材料的质量好坏,可以保持的年限也会不一样。

  使用硅胶隆鼻一定要注重硅胶的质量,虽然硅胶隆鼻不能保持终生,但是质量好的硅胶可以保持二十年左右,而且即使在鼻子里呆了二十年,也不会有变形或者变质的情况出现。但是如果硅胶的质量不那么好,那么就只能保持8-15年的样子,最好是在8年后更换一下。

  膨体隆鼻和硅胶隆鼻不同,膨体假体隆鼻可以保持终生无需更换。一般做假体隆鼻手术时,使用得最多的就是膨体隆鼻,因为膨体材料不仅安全,也是非常理想的生物组织代用品。

  假体隆鼻会根据求美者的需求使用相应的假体,首先会进行专业的设计,以人体美学为标准,对于隆鼻的长度、高度都会经过专业的评测。有时候并非求美者喜欢什么类型就是适合的。双方要经过充分的沟通协商,才会有比较好的效果。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017