注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射玻尿酸隆鼻可以一针见效吗  

2017-04-05 14:04:19|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射玻尿酸隆鼻可以一针见效吗?如今随着国内微整形行业的发展,很多人都了解了玻尿酸这个东西,运用玻尿酸整形是整形行业比较流行的方法,玻尿酸隆鼻就是其中的一种,玻尿酸隆鼻已经成功的让很多爱美人士的鼻子变的更加完美好看,所以受到了广大爱美人士的青睐,那么玻尿酸隆鼻是不是一针见效的呢?下面看一下专家的讲解。

  打玻尿酸的时候,通常是把一剂针的玻尿酸分为两三个点来打,之后,医生会按照术前设计好的鼻形,将鼻内的玻尿酸捏出漂亮的形状。玻尿酸刚刚注射到鼻部是软的乳状的液体,大概只需要一两分钟,玻尿酸就会变硬。医生必须在玻尿酸还未变硬之前完成鼻部塑型。

注射玻尿酸隆鼻可以一针见效吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  由此可见,玻尿酸仅注射一针是不够的。那么究竟需要打几针呢?玻尿酸注射隆鼻必须考虑到求美者鼻部的情况和鼻周围脸面的其他特点,如两眼内眦之间的距离,脸颧、额部的情况,以及脸面的大小和形态等。

  因此术前求美者一定要和医生进行全面的沟通,必须要跟医生说清楚自己的想法:鼻子大概要变多高,哪几个点要高一点,大概想要什么样的形状等。医生在了解求美者的要求及其审美观后,可设计出多个方案供求美者选择,然后按设计方案实施。所以,求美者的自身情况不同,注射玻尿酸的针数也是各不相同的,但只要能够达到隆鼻的完美效果,求美者也无需刻意追求所谓的一针见效。

  所以要想玻尿酸注射隆鼻一针见效还是有点难的,如果真的要达到自己心目中的完美鼻子,可能不止需要一针。但是大家起初的目的都是一样的,都是想要一个好看的鼻子,所以为确保效果与费用问题,一定要找一家权威正规的整形医疗机构,才可以用最少的玻尿酸完成隆鼻手术。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017