注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

秀腿季来了!你是选择吸脂瘦腿还是瘦腿针   

2017-04-28 14:40:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秀腿季来了!你是选择吸脂瘦腿还是瘦腿针?眼看天气越来越热,满街的丝袜美腿又将映入眼帘,秀腿季你做好准备了吗?不得不说,腿部曲线是衡量女性身材健美的重要因素之一,一双笔直修长、纤细均匀的美腿是姑娘们梦寐以求的愿望。但是多数女性觉得自己腿部肉多,或是腿不够笔直,要么就是典型的“大象腿”,这可如何是好?

  节食、运动、吃药、针灸、吸脂……做出合理选择是个技术活,选好了可以事半功倍,搞不好轻则瘦身不成,重则留下各种严重不良反应。拿吸脂来说,是很多妹子苦于不了解其中原理,跃跃欲试而又害怕伤身受骗。

秀腿季来了!你是选择吸脂瘦腿还是瘦腿针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  其实,瘦腿也有不同的方法,要针对不同部位的不同问题,要采取不同的方式解决。

  1、大腿、小腿等皮下脂肪肥厚的人

  方法:吸脂瘦腿

  吸脂瘦腿是比较常见、安全有效的瘦腿方法,即采用微创无痛技术,有针对性地快速分解并减少腿部多余的脂肪,安全有效、不易反弹,而且术后不留疤痕。

  常见的抽脂部位主要有大腿外侧、内侧、前侧、后侧,膝部周围,小腿内侧、外侧、后侧等,尤其是对大腿的作用效果特别明显。但大腿的脂肪分布不同于腹部,大腿和臀部的深层脂肪都比较薄,浅层脂肪及其上面的真皮也比较薄,抽吸不当容易出现凹凸不平的现象。

  另外,皮肤严重松弛或皮下脂肪组织过少的人不适合做腿部吸脂,因为抽脂后皮肤松弛情况会更严重,影响局部美观。下肢静脉曲张、静脉炎的人禁止做下肢脂肪抽吸。这类人群浅静脉表现为伸长、扩张和蜿蜒屈曲,肢体皮肤易出现营养性改变,如脱屑、瘙痒、色素沉着等,甚至形成湿疹及溃疡。术中易损伤扩张的静脉,造成不良后果,术后也容易出现并发症。

秀腿季来了!你是选择吸脂瘦腿还是瘦腿针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、小腿肌肉过于发达的人

  方法:注射瘦腿针

  对于腿部,特别是小腿肌肉过于发达的人,通过注射瘦腿针,能起到较好的瘦腿效果。其原理是通过注射肉毒素后,作用于神经与肌肉的连接处,抑制神经末梢释放乙酰胆碱,这能阻断肌肉与神经间的信息传导,使肌肉松弛麻痹,进而逐渐萎缩变小,从而起到一定的瘦腿效果。

  一般在注射瘦腿针一周后即可显效,两三个月内能达到瘦腿的最佳效果。但由于人经常行走,若再加上运动量后,腿部肌肉会逐渐恢复原来功能,腿部会逐渐变粗。因此,建议首次注射后半年至一年的时间内再次注射第二次,持续注射3-5次,就能达到较为理想的效果。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017