注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打完瘦脸针后多久能看到效果   

2017-04-27 14:14:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打完瘦脸针后多久能看到效果?瘦脸针是我们现在最常用的瘦脸方式之一,深受爱美女性的欢迎。可是,有些咬肌发达的妹纸在打完瘦脸针后,却感觉不到脸上明显的瘦脸效果,这是怎么回事呢,打瘦脸针后究竟多久才见效呢?下面看下专家的介绍。

  瘦脸针在注射后不会立即见效,而是需要隔一段时间以后才会发挥明显的瘦脸效果。打完瘦脸针之后两周内,肉毒素是需要跟肌肉有个作用反应的,通过放松舒展肌肉,使咬肌处于不活动的状态,这个时候如果咬紧牙根,咬肌就会呈现鼓起的样子,感觉很僵硬,这是正常的,因为肉毒素正在发生作用,说明起效果了。

打完瘦脸针后多久能看到效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  这段时期尽量不要过度使用咬肌,不要咀嚼过硬的食物,更不要咬牙根看瘦脸效果,这是个过程,所以需要耐心等待。绝对不是说今天打了瘦脸针,第二天脸就瘦下来了,保持平常心,轻轻松松过完两周,再看效果,通常四周后会看到非常明显的效果,可以拿出之前的照片作对比。

  打瘦脸针后多久见效

  在打完瘦脸针后,一般在一周之后,脸会开始慢慢瘦下来,但是这些完全取决于个人体质以及打完瘦脸针后的护理。打完瘦脸针后的一个月,脸上将呈现最佳的瘦脸效果。

  另外,瘦脸针并不适合每个脸大的妹纸,瘦脸针只针对于脸部咬肌发达的妹纸。脸上骨骼宽大的妹纸必须通过整容手术,削去宽大的腮骨,从而改变脸大的现状。脸上脂肪多的妹纸只能通过溶脂或者脸部吸脂的方式改变脸大的现状。

打完瘦脸针后多久能看到效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  打瘦脸针后注意事项

  1、禁忌按摩。在打完瘦脸针后,有些妹纸可能会觉得脸上出现疼痛或者酸胀的感觉,这个时候不要按摩脸部,因为这样会促使瘦脸针剂快速在脸部消失,从而影响到瘦脸针的效果。

  2、禁忌化妆。在打完瘦脸针后不要化妆,这是因为针孔透过皮肤表层进入到真皮层会造成创口。如果化妆品中的化学物质进入到创口就很容易引起发炎的症状。因此,在注射瘦脸针后的一个星期,都不建议妹纸们化妆。

  3、禁忌硬食物。在打完瘦脸针的1个月内,不可以吃过硬的食物。因为过硬的食物有助于锻炼脸部的咬肌,从而使得很多妹纸在打完瘦脸针后没有效果,在打完瘦脸针后的一个星期,最好吃一些流食,这样可以帮助瘦脸针达到最 佳的效果。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017